Le Verger: open open allowed allowed
Le Vallon: open open allowed allowed

Le présent site web est géré par:
Golf d’Hulencourt SA
Bruyère d’Hulencourt, 15
B-1472 Vieux-Genappe
TVA : BE0434.893.956

Informations légales

La consultation du site est proposée aux internautes à titre gratuit et sans garanties de la part du Golf d’Hulencourt. L’utilisation du site entraîne l’adhésion automatique et irrévocable de l’utilisateur aux conditions générales d’utilisation, termes et mentions d’avertissement présents sur le site.
Disponibilité du site
Le Golf d’Hulencourt ne garantit pas un accès au site sans interruption ni sans erreur, ni que le site est exempt de virus ou autres composants dangereux. Le Golf d’Hulencourt ne consent aucune garantie, expresse ou implicite, et exclut en particulier toutes garanties concernant la disponibilité et la conformité des fonctions du site et l’aptitude du site àrépondre aux attentes ou aux besoins de l’utilisateur. Le Golf d’Hulencourt ne saurait être tenue pour responsable des dommages directs ou indirects résultant de l’impossibilité pour l’utilisateur d’utiliser le site.

En utilisant notre site, vous marquez votre accord avec les termes et conditions repris ci-dessous.

Utilisation du matériel du site

L’utilisation des données provenant du site n’est autorisée qu’à titre d’information et pour un usage privé. Toute utilisation qui pourrait être effectuée à d’autres fins est expréssément interdite. Aucun des éléments du site ne peut-être copié, reproduit, republié, téléchargé, posté, transmis ou distribué d’aucune manière que ce soit, sans l’autorisation écrite expresse et préalable de le Golf d’Hulencourt. L’utilisateur s’engage àrespecter intégralement les droits d’auteurs appartenant au Golf d’Hulencourt et à des tiers. La divulgation des marques, photos, dessins, images, textes sur les sites de le Golf d’Hulencourt ne saurait être interprétée comme accordant à l’utilisateur un droit d’utilisation ou autre droit quelconque. Les dénominations, logos et autres signes utilisés sur ce site sont des marques et/ou modèles protégés. Tout usage de ceux-ci ou de signes ressemblants est strictement interdit sans l’accord préalable et écrit du Golf d’Hulencourt. Toute infraction à ces droits peut entraîner des poursuites civiles et/ou pénales.

Titulaire de la propriété intellectuelle

Le Golf d’Hulencourt détient les droits de propriété intellectuelle sur tout le matériel utilisé sur ce site. Nonobstant tout autre terme ou condition de cet accord, le Golf d’Hulencourt détient les droits de propriété intellectuelle de ce site et de tout le matériel qui y est repris.

Le Golf d’Hulencourt est propriétaire des dénominations commerciales, marques de service et présentations commerciales (“Trademarks”) utilisées sur ce site. Aucun élément de ce site ne peut être considéré comme une licence pour l’utilisation des marques commerciales. L’utilisation des marques commerciales présentées sur ce site est strictement interdite.

Décharge de responsabilité et exclusion de garantie

Les informations reprises sur le site sont fournies uniquement à titre indicatif. Malgré tous les efforts fournis par le Golf d’Hulencourt pour diffuser une information correcte et à jour, il se peut que des erreurs et/ou fautes de frappe soient inclues sur le site. Ni le Golf d’Hulencourt, ni les consultants de ce site n’assument aucune responsabilité quant à ces informations ni quant à l’utilisation qui pourrait en être faite par l’utilisateur. Le Golf d’Hulencourt se réserve le droit de procéder à des modifications et mises à jour des informations présentes sur le site, à tout moment et sans information préalable. Ni le Golf d’Hulencourt, ni les consultants de ce site ne sauraient être tenue pour responsable des dommages directs ou indirects résultant de l’utilisation du site par l’utilisateur. Le Golf d’Hulencourt vous invite à consulter régulièrement son site pour être informé rapidement de toute modification.

Sans limitation de ce qui précède, tout ce qui apparaît dans ce site vous est présenté “EN L’ETAT,” SANS GARANTIES DE QUELQUE NATURE QUE CE SOIT, EXPLICITES OU IMPLICITES, Y COMPRIS MAIS NON LIMITEES AUX GARANTIES DE QUALITE MARCHANDE, ADEQUATION A UNE FIN DETERMINEE OU DE NON-CONTREFACON. Certaines juridictions n’acceptent pas la notion d’exclusion de garanties implicites, cette assertion ne s’adresse donc pas à vous.

Protection de la vie privée

Le Golf d’Hulencourt s’engage à respecter la protection des données à caractère personnel qu’elle pourrait collecter lors de la visite de son site. Ces données seront traitées en conformité avec la loi belge du 8 décembre 1992 et dans le respect de la protection de la vie privée. Voir également Charte de Vie privée, ci-dessous.

Liens

Le Golf d’Hulencourt n’a pas supervisé certains ou tous les sites dont le lien apparaît sur notre site et n’est donc pas responsable de ces liens. Toute connexion à l’aide d’un de ces liens se fait àvos propres risques et périls. La mention d’un lien, ou la permission donnée àun lien d’apparaître sur son site, ne signifie d’aucune façon que le Golf d’Hulencourt marque son approbation à l’opérateur ou au contenu de ce site.

Tribunal compétent

Si un litige intervenait entre nous et vous, concernant votre utilisation de ce site, ce litige sera résolu selon la loi belge et le Tribunal de Bruxelles sera le seul compétent à traiter les plaintes de toute nature.

Dispositions invalides et accord intégral

Si l’une ou l’autre disposition de cet accord est inapplicable, cette disposition sera considérée comme invalide sans pour autant affecter la validité et le caractère exécutoire des autres dispositions.
Les présentes dispositions constituent l’intégralité de l’accord entre les parties dans le domaine concerné. le Golf d’Hulencourt se réserve le droit de modifier ces termes et conditions à tout moment, sans avertissement préalable.

Copywright 2018, le Golf d’Hulencourt

Le Golf d’Hulencourt, son logo et son blason sont des marques commerciales déposées.

 


 

CHARTE VIE PRIVÉE

MENTIONS LÉGALES ET PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE

1. Mentions légales

identité de l’entreprise :
– numéro d’entreprise : 0434893956
– nom commercial et la dénomination sociale : GOLF D’HULENCOURT SA
– forme juridique de l’entreprise : Société Anonyme

coordonnées :
– adresse: Bruyère Hulencourt 15, 1472 Vieux-Genappe
– numéro de téléphone: 0032 67 79 40 40

engagements extra-judiciaires :
– Compte bancaire belge : Belfius 068-2100381-67

2. Protection vie privée & RGPD

Cette rubrique décrit la politique de notre club lorsqu’elle traite des données à caractère personnel. Cette politique s’applique aussi bien aux traitements de données informatisés que manuels

Traitement des données à caractère personnel des visiteurs et des utilisateurs

Le siège du club se situe à Bruyère Hulencourt 15, 1472 Vieux-Genappe. Le numéro BCE est le 0434893956.

En accédant au site web et en l’utilisant, l’utilisateur déclare avoir pris connaissance des informations décrites ci-dessous, accepte la présente Charte et consent expressément à ce que le responsable du traitement recueille et traite, conformément aux modalités et principes décrits dans la présente Charte, ses données à caractère personnel qu’il communique par le biais du site web et/ou à l’occasion des services proposés sur le site web, pour les finalités indiquées ci-après.

L’utilisateur a le droit de retirer son consentement à tout moment. Le retrait du consentement ne compromet pas la licéité du traitement fondé sur le consentement préalablement donné.

Les données à caractère personnel que l’utilisateur communique lors d’une demande via notre site, lors d’un entretien téléphonique et/ou lors de tout évènement organisé par nos soins sont traitées par notre club en vue de pouvoir répondre à l’utilisateur, permettre la bonne organisation du club et le déroulement de compétitions.

Les données à caractère personnel ne sont transmises qu’au personnel chargé de traiter les demandes. Ces données peuvent être communiquées à des personnes extérieures à notre club lorsque cela s’avère nécessaire pour le traitement de la demande de l’utilisateur.
Si l’utilisateur refuse de communiquer certaines données indispensables, il se peut que notre club ne soit pas en mesure de traiter la demande.

En ayant accepté les présentes conditions, nous vous adresserons les informations utiles à votre accès au club, vous bénéficieriez également des services gratuits d’informations concernant nos actions ponctuelles et nos services. Ces informations peuvent être personnalisées.
Aucune donnée n’est collectée automatiquement par le site en lui-même. Les seules données que nous traitons sont celles que vous nous communiquez volontairement. Les autres informations éventuellement collectées automatiquement ne le sont que par des outils statistiques comme par exemple Google Analytics et ne concernent que votre adresse TCP/IP, la marque et la dernière version de votre navigateur, les pages web consultées mais restent complètement anonymes.

Nous pouvons enregistrer via cookie un code d’accès et un mot de passe. D’autres informations comme vos critères de recherche ou la langue choisie pour visiter le site peuvent également apparaître dans le cookie. (Un cookie est un petit fichier envoyé par notre serveur qui s’enregistre sur le disque dur de votre ordinateur. Il garde la trace du site visité et contient un certain nombre d’informations relatives à cette visite. Nos cookies servent avant tout à faire fonctionner le site – cookies techniques de sessions).

Nous pourrions aussi être amenés à traiter des données vous concernant provenant de tiers. Celles-ci nous sont uniquement communiquées suite à une demande. Pour autant que vous ayez marqué votre accord, votre adresse email pourra être utilisée par le club aux fins précisées ci-dessus.

Les informations ne servent qu’à un usage interne et ne seront en conséquence jamais vendues à d’autres personnes physiques ou morales liées ou pas à notre club. Les données, en ce compris le droit à l’image, peuvent être transmises aux tiers qui peuvent intervenir directement ou indirectement dans l’exercice de l’activité sportive du club (fédération, presse, fournisseurs…) et/ou dans le cadre de compétitions.

Nous avons mis en place des mesures de sécurité appropriées pour protéger la perte, l’usage abusif ou l’altération des informations reçues sur notre site.

Tous nos employés ayant accès à vos données ont un devoir de confidentialité stricte.

Les données seront conservées le temps qu’il sera nécessaire pour fournir le service sollicité et accepté par le titulaire des données et pendant les délais légaux requis par toute règlementation à laquelle notre club est soumis.

Au terme de l’écoulement de la période de conservation, le responsable du traitement met tout en œuvre pour s’assurer que les données personnelles ont bien été rendues indisponibles.

Vous disposez à tout moment du droit d’accès et de rectification à ces données ainsi que du droit d’opposition, afin de vérifier leur exactitude et de faire corriger les éventuelles erreurs les concernant.

Pour pouvoir exercer ce droit, il vous suffit de nous contacter, par courrier à l’adresse suivante:
Golf d’Hulencourt
Bruyère Hulencourt 15, 1472 Vieux-Genappe
Vous pouvez aussi nous contacter par email : secretariat@golfhulencourt.be

Nous ne sommes pas responsables de la politique de respect de la vie privée des sites Internet qui sont reliés au nôtre par un hyperlien.
Si vous estimez que notre site ne respecte pas la présente charte, vous pouvez contacter notre club par email ou par courrier à l’adresse mentionnée sur le site.

Réactualisation.
Notre club se fait le devoir de réactualiser régulièrement la présente charte afin de prendre en considération toute évolution légale, jurisprudentielle ou technique. Seule la dernière version prévaudra.

3. Droits du titulaire sur ses données personnelles

Le titulaire des données personnelles reconnaît avoir été loyalement et parfaitement informé du traitement desdites données par le club. Outre ce droit à l’information, le titulaire dispose des droits suivants :
– Droit d’accès à ses données par la personne concernée. C’est-à-dire le droit d’obtenir du responsable de traitement des données la confirmation que ces dernières sont ou ne sont pas traitées et l’accès auxdites données.
– Droit de rectification des informations inexactes et que les données incomplètes soient complétées
– Droit d’obtenir l’effacement de ses données lorsque ces données ne sont plus nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles ont été collectées, si la personne retire son consentement (et qu’il n’existe pas d’autre fondement (obligation légale) au traitement), si la personne exerce sont droit d’opposition au traitement…
– Droit à la limitation : lorsque le responsable du traitement n’a plus besoin des données mais qu’elles sont encore nécessaires. Lorsqu’une telle limitation, par principe temporaire, est mise en place, les données ne peuvent être traitées, sauf pour leur conservation, qu’avec le consentement de la personne concernée ou pour des motifs spécifiques.
– Droit à la portabilité : la personne concernée a le droit d’obtenir les données qu’elle a fournie dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, et a le droit de transmettre ces données à un autre responsable de traitement sans que le responsable initial ne puisse y faire obstacle. La personne concernée peut demander que ses données soit transmises directement d’un responsable à un autre.
– Droit d’opposition : la personne concernée dispose d’un droit d’opposition au traitement qui lui permet de demander au responsable de ne plus traiter ses données et, en tout état de cause, d’un droit d’opposition à la prospection.
Toute demande pour l’exercice de ces droits peut être adressée à notre club via : courrier ou email

La réponse sera apportée, via le même canal de communication, dans les meilleurs délais et au plus tard dans le mois à compter de la réception de la demande.

Aucun paiement ne sera exigé sauf si les demandes sont manifestement infondées ou excessives (caractère répétitif).

4. Conditions générales d’utilisation du site

Acceptation des conditions générales
Ce site est un site d’information qui s’adresse aussi bien aux membres de notre club, qu’aux non membres, dénommés ci-après « internautes ». Ce site est soumis à la loi belge. L’internaute reconnaît avoir pris connaissance de la présente charte et s’engage à la respecter.
Il est rappelé que le secret des correspondances n’est pas garanti sur le réseau Internet et qu’il appartient à chaque internaute de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels.

Traitement de la demande et/ou des informations
Nous nous réservons le droit de subordonner le traitement des informations, de le suspendre ou de le refuser dans les cas suivants :
– informations incomplètes ou incorrectes ;
– Communication de données manifestement erronées, voire fantaisistes;
La liste reprise ci-dessus n’a pas de caractère exhaustif.

Services
Le service et biens proposés sur le site sont décrits de bonne foi, le plus précisément et fidèlement possible.
Les images présentées sur le site n’ont aucune valeur contractuelle.

Disponibilité
En tout état de cause, nous ne pourrons être tenus responsables des dommages résultant de l’indisponibilité du service correspondant aux sollicitations de l’utilisateur.

Disclaimer – limitation de responsabilité
Notre club ne saurait être tenu pour responsable de l’inexécution du contrat qui pourrait suivre en cas d’inexactitude des informations communiquées ou de force majeure.

Propriété intellectuelle
Les informations figurant sur le site sont réservées à un usage exclusivement personnel et ne peuvent être en tout ou partie ni reproduites, ni communiquées. L’ensemble des données (textes, sons ou images) figurant sur les pages de ce site sont la propriété exclusive de notre club ou de ses partenaires. Toute reproduction, représentation ou diffusion, à des fins autres que personnelles, en tout ou partie du contenu de ce site sur quelque support ou par tout procédé que ce soit est interdite. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon susceptible d’engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.

5. Concours

Les données personnelles que les organisateurs rassemblent sur les participants le sont dans le strict respect des dispositions relatives à la protection de la vie privée. Elles pourront être utilisées pour un usage interne et en vue du bon déroulement du concours. Si la nature du concours requiert que des messages de rappel soient envoyés par e-mail, le participant accepte de recevoir ces messages pendant toute la durée du concours. Toutes les informations utiles sur la conservation, le droit d’accès, de rectification, d’effacement, de regard, de correction, de portabilité & de modification des données personnelles confiées peuvent être consultées à l’adresse suivante : https://www.golfhulencourt.be/fr/mentions-legales/ ou obtenues sur simple demande en format papier.

Rien n'est meilleur qu'un bonne vie